Гнезда из фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Пыркова -> Амбассадор
#август
Ингредиенты
- Фарш 300 г
- Помидор 1 шт
- Сыр рикотта
- Яйцо 1 шт
- Лук 1 шт
- Кабачок 1 шт
- Шампиньоны 3 шт
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть, посолить и жидкость лишнюю слить.
Добавить фарш, перемешать.
Лук мелко нарезать, обжарить немного и добавить к фаршу.
2
В фарш добавляем яйцо, перчим, добавляем муку и перемешиваем.
3
Помидор, шампиньоны нарезаем пластинами.
4
На противень выкладываем шарики и делаем углубление. В серединку кладем ложку рикотты, шампиньона дольку, сверху кружочек помидора, а сверху еще немного рикотты.
5
Ставим в духовку на 40 минут при 180°.
6
Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911191
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями