Гнезда из фарша с грибами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор ekaterina-lav
Очень вкусное, аппетитное и сытное блюдо. Украсит как праздничный, так и будничный обед...
21
Ингредиенты
мясного фарша 500 г
луковицы 2
батона (50-60 г) 3 ломтика
молока (воды) 60 мл
чеснока (по желанию) 2 зуб
соль и черный перец по вкусу
шампиньонов 250 г
твердого сыра 100 г
сметаны 2 ст.л
растительного масла (для обжаривания грибов) Немного
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Первым делом обжариваю мелко нарезанные шампиньоны с одной мелко нарезанной луковицей, с добавлением растительного масла до готовности. Слегка солю и остужаю.
Вторую луковицу вместе с чесноком измельчаю в чаше блендера.
Сыр натираю на терке. Ломтики батона заливаю молоком (водой) и разминаю в кашицу.
2
К мясному фаршу добавляю измельченный лук и чеснок, хлебную кашицу, солю и перчу по вкусу. Хорошо перемешиваю.
Для начинки смешиваю обжаренные с луком грибы, сыр и сметану (1-2 ст. л.).
3
Из фарша формирую круглые котлетки. И перекладываю их на противень, застеленный пергаментом. Слегка придавливаю. По центру каждой котлетки делаю углубление (стаканом небольшого диаметра).
Мясные гнезда заполняю начинкой и ставлю запекаться в разогретую до 180 °C на 35-40 мин. Приятного аппетита!)
4.931088
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
2
6
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!