
Гнезда с фаршем, грибами и помидорами под сыром в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ром
#едавдуховке #гнездасфаршем #ужин #обед #премиявторыеблюда
Ингредиенты
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
В кипящую подсоленную воду опускаем поочередно по 1 гнезду буквально на минуту (внимательно следить, иначе гнезда расползутся). Полуготовые гнезда тальятелле выкладываем на противень с высокими бортами, предварительно смазанный растительным маслом. В готовый фарш добавить мелко нарезанные грибы и перемешать. В серединку каждого гнезда плотно уложить фарш.
2
Приготовить заливку: в 250 миллилитрах воды развести сметану и майонез, посолить и поперчить, добавить пропущенный через пресс чеснок.
3
Помидоры нарезать кубиками обжарить и смешать с заливкой
4
Аккуратно залить гнезда приготовленной заливкой. Сверху присыпать тертым сыром. Противень накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Затем снять фольгу и оставить в духовке еще на 5 минут, чтобы сыр подрумянился. Выкладываем гнезда на порционные тарелки, украшаем зеленью и подаем к столу!
5
Https://www.instagram.com/p/Bv2SfZdFRcv/?igshid=1o70kx91glp9c



4.95884
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)