
Гнезда из макарон с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения✨ Амбассадор
Макаронные гнезда можно запекать в духовке или мультиварке, сегодня поделюсь с Вами...
Ингредиенты
- Мясного фарша 300 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Воды 500 мл
- Твердого сыра 30 г
- Зелень, соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Одну большую или две средние моркови трём на тёрке.
2
Луковицу режем мелкими кубиками
3
В миске смешиваем 300 гр. мясного фарша, половину нарезанной луковицы, соль и специи. Фарш можно взять любой, я использую свино-говяжий.
4
В сковороде слегка обжариваем тёртую морковь и вторую половину луковицы.
5
Добавляем столовую ложку томатной пасты, перемешиваем. Наливаем немного воды и тушим под крышкой на медленном огне 3 минуты.
6
Выкладываем на овощи гнезда из макарон и фаршируем их.
7
Заливаем водой чтобы она скрывала гнезда до половины. Накрываем крышкой и тушим 15 минут на слабом огне.
8
Готовые гнезда можно посыпать тёртым сыром или зеленью.
Приятного аппетита!



4.861655
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)