
Пирог-жираф "Вишнёвые гнёзда"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
Этот пирог станет настоящим украшением вашего стола и порадует ваших близких....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки 220 г
- Какао 2 ст. л.
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Сахара 100 г
- Ванильного сахара 1 пак.
- Яйцо 1 шт.
- Сливочного масла или маргарина 125 г
- Для начинки:
- Сливочного масла 125 г
- Творога 500 г
- Сахара 125 г
- Яйца 2 шт.
- Ванильного пудинга 1 пак. или 40 г крахмала
- Вишни свежей, замороженной или из компота 150 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Муку, какао и разрыхлитель смешать. Добавить яйца, сахар, ванильный сахар и масло. Замесить тесто. Если оно будет липнуть, то его можно убрать в холодильник. 2/3 части теста раскатать на противень.
2
Для начинки:
Сливочное масло растопить и дать остыть.
Творог, яйца, сахар, и пакетик пудинга хорошо взбить. Под конец добавить масло.
3
Начинку распределить на тесто.
Сверку распределить вишню кучками - гнёздами.
От остального теста отрывать кусочки и распределить между вишней. Выпекать в заранее разогретой духовке при 200°C в течение 40 минут.



4.821899
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)