avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог-жираф "Вишнёвые гнёзда"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог-жираф "Вишнёвые гнёзда"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
Этот пирог станет настоящим украшением вашего стола и порадует ваших близких....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 👆
icon
0 %
Белки9 г👆
icon
0 %
Жиры16 г👆
icon
0 %
Углеводы39 г👆
icon
0 %
Сахар23 г👆
icon
0 %
Клетчатка3 г👆
icon
0 %
Холестерин90 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Муки 220 г
  • Какао 2 ст. л.
  • Разрыхлителя 1,5 ч. л.
  • Сахара 100 г
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сливочного масла или маргарина 125 г
  • Для начинки:
  • Сливочного масла 125 г
  • Творога 500 г
  • Сахара 125 г
  • Яйца 2 шт.
  • Ванильного пудинга 1 пак. или 40 г крахмала
  • Вишни свежей, замороженной или из компота 150 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Муку, какао и разрыхлитель смешать. Добавить яйца, сахар, ванильный сахар и масло. Замесить тесто. Если оно будет липнуть, то его можно убрать в холодильник. 2/3 части теста раскатать на противень.
2
Для начинки: Сливочное масло растопить и дать остыть. Творог, яйца, сахар, и пакетик пудинга хорошо взбить. Под конец добавить масло.
3
Начинку распределить на тесто. Сверку распределить вишню кучками - гнёздами. От остального теста отрывать кусочки и распределить между вишней. Выпекать в заранее разогретой духовке при 200°C в течение 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2