avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный пирог "Жираф" с шоколадной песочной основой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный пирог "Жираф" с шоколадной песочной основой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Karina Sarkissyan

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Мука 250 г
  • Сахар 125 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Разрыхлитель 15 г
  • Масло /маргарин 150 г
  • Какао 15 г
  • Соли 1 щеп.
  • Начинка :
  • Творог 500 г
  • Яйца 3 шт.
  • Сахар 100 г
  • Крахмал 2 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Смешать сухие продукты (мука, сахар, какао разрыхлитель). Добавить порубленное масло и 1 яйцо. Замесить быстро тесто, завернуть в плёнку, убрать в холодильник на полчаса.
2
Творог пробить блендером, добавить 3 желтка, сахар, крахмал. Ещё раз взбить. Отдельно взбить белки с щепоткой соли, аккуратно вмешать их в творог.
3
Распределить тесто по форме с бортиками. Залить творожную смесь. Остатки теста хаотично порвать руками и положить сверху. Выпекать при 180 гр около 1 часа. Готовность определить по сухим бортам теста и схватившейся начинке. Хорошо остудить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями