
Пирог жираф
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- сливочного масла 200 г
- сахар 350 г
- яйца 4
- муки 2,5 стакана
- соды погасить уксусом 1 ч.л.
- какао 2 ст.л.
- творога 500 гр
- сметаны 300 г
- пакетик ванильного сахара 1
- крахмала 3 ст л с горкой
Шаги приготовления
490
человек планируют готовить
1
Сахара я в тесто ложила 150 гр, а в творог 200 гр
2
4 яйца
3
2,5 стакана муки
4
1 ч.л. соды погасить уксусом
5
2 ст.л. какао
6
Творога 500 гр
7
300 г сметаны
8
1 пакетик ванильного сахара
9
Крахмала 3 ст л с горкой
10
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром(150 г), добавить 1 яйцо, соду, муку, какао и вымесить тесто.
11
Поставить в холодильник на 20 минут.
12
В это время делаем начинку: смешиваем творог, сметану, сахар 200 гр, ванильный сахар, 3 яйца и крахмал.
13
Достаем тесто и делим его на две неравные части.
14
Большую выкладываем в форму и делаем бортики.
15
Выливаем начинку.
16
Оставшуюся часть теста рвем на кусочки и выкладываем сверху.
17
Выпекаем в духовке 1 час при температуре около 180 градусов.



4.851733
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями