
Гнёзда из макарон с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
#деньпастыспб Ужин в итальянском стиле. Быстро, просто, вкусно!
50-60 минут
3 порции
2
Ингредиенты
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной тёрке. Половину нарезанного лука и всю морковь обжарить на небольшом количестве растительного масла до полуготовности.
2
Для соуса обжаренные лук и морковь залить двумя стаканами воды, добавить сметану, посолить. Нагреть почти до кипения. Фарш смешать с оставшимся луком, посолить, поперчить.
3
Макаронные гнёзда опустить в кипящую подсолённую воду и проварить 6-7 минут, затем переложить их в смазанную маслом форму для запекания. Лучше в стеклянную. В каждое гнездо выложить фарш.
4
Залить соусом, посыпать тёртым сыром.
5
Запекать 25-30 минут при температуре 180 градусов. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!



4.831819
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)