avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макаронные гнезда с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макаронные гнезда с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Приготовлено по рецепту Надя Никифорова🌳 Оренбург

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 300 г
  • Гнёзд макарон 5-6 шт.
  • Луковица 1
  • Соль, перец по вкусу
  • Тертого сыра 50 г
  • Для соуса:
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Майонеза 1 ст. л.
  • Воды 4 ст. л.
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Лук почистить, нашинковать, заправить фарш солью, перцем и луком. Хорошо перемешать. Вскипятить в сковороде или сотейнике воду, подсолить. Поместить туда макаронные гнезда и варить 2 минуты с момента закипания. Вынуть их и выложить в форму для запекания.
2
Фарш скатать в шарики. Выложить шарики в центр макарон. Сделать соус: хорошо перемешать томатную пасту, майонез и воду и полить им каждое гнездо. Закрыть форму фольгой и запекать в нагретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
3
После выключения убрать фольгу и посыпать тертым сыром. Подержать в духовке ещё 5 минут,
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями