
Макаронные гнезда с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Приготовлено по рецепту Надя Никифорова🌳
Оренбург
Ингредиенты
- Фарша 300 г
- Гнёзд макарон 5-6 шт.
- Луковица 1
- Соль, перец по вкусу
- Тертого сыра 50 г
- Для соуса:
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Майонеза 1 ст. л.
- Воды 4 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Лук почистить, нашинковать, заправить фарш солью, перцем и луком. Хорошо перемешать. Вскипятить в сковороде или сотейнике воду, подсолить. Поместить туда макаронные гнезда и варить 2 минуты с момента закипания. Вынуть их и выложить в форму для запекания.
2
Фарш скатать в шарики. Выложить шарики в центр макарон. Сделать соус: хорошо перемешать томатную пасту, майонез и воду и полить им каждое гнездо. Закрыть форму фольгой и запекать в нагретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
3
После выключения убрать фольгу и посыпать тертым сыром. Подержать в духовке ещё 5 минут,



4.841755
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями