
Гнезда с фаршем и сыром на сковородке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Усова🌳
Это блюдо украсит любой обед или ужин. Очень простое, вкусное и сытное блюдо для всей...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макароны гнезда 450 г
- Фарш мясной 400 г
- Тертый сыр 100 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Помидоры 3 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Чеснок 3 зуб.
- Стол л растительное масло 2
- Соль 0,5 ч. л.
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Натереть помидоры на крупной терке. Кожура от томатов нам не потребуется.
3
Очищенный чеснок придавить ножом. Так его легче потом резать. Мелко порубить.
4
Лук почистить и нарезать мелкими кубиками.
5
Половину добавить в фарш, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Фарш можно взять любой на ваш вкус. У меня из говядины.
6
Сыр натереть на крупной терке.
7
В разогретую сковородку залить растительное масло. Остальной нарезанный лук выложить в сковородку. Обжарить до румяного цвета, буквально пару минут.
8
Добавить помидоры и мелко нарезанный чеснок. Жарить 5 минут постоянно помешивая. Добавить томатную пасту или томатный кетчуп, посолить, поперчить и перемешать.
9
Выложить гнезда в сковородку. Заполнить верхушки примерно 1 ст.л. фарша.
10
Сверху на гнезда с фаршем высыпать натертый сыр.
11
Залить кипятком так, чтобы соус закрывал гнезда почти до самого верха. Дать закипеть и перевести на слабый огонь. Готовить 20-25 минут под крышкой. Следите время от времени за готовностью. Фирма Гнезд у всех разная и огонь тоже. Перед подачей украсить любой зеленью по вашему вкусу. Гнезда с фаршем готовы. Приятного аппетита. 🍽🤗❤🌸



4.861609
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями