Паста Карбонара🥓

Паста Карбонара🥓

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Антипов
Решил купить «Готовую пасту Карбонара» от компании «Увелка» Но понял, что нужно...
20-30 минут
2 порции
13

Ингредиенты

гнезда пасты из упаковки 4
🧄чеснока 3 зубчика
🧅 луковицы 0,5
слайсов 🥓 бекона 5
Сливочное 🧈 и подсолнечное масло
🧀 соуса из упаковки 1 пакет
сыр 🧀 Пармезан (тёртый) 50 гр.
Перец 🌶 черный свежемолотый
желтка🥚 2
сливок 20% 🥛 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берем все ингредиенты
2
Режем чеснок 🧄, лук 🧅 и бекон 🥓
3
Разогреваем сковороду (индукция на 4), добавляем масло сливочное 🧈 и растительное. Добавляем чеснок 🧄
4
Ставим варить пасту на 9 минут (индукция на 8)
5
После того как чеснок 🧄 стал золотистого цвета, добавляем лук 🧅 и жарим минут 5-6
6
Добавляем бекон 🥓 и жарим еще минут 7-8 до золотистой корочки бекона
7
Когда бекон 🥓 поджарился, добавляем 200 мл сливок (20%) 🥛 и соус из набора(весь пакет)
8
На медленном огне (индукция 2) греем 1-2 минуты
9
Добавляем пасту и на тихом огне (индукция 1) греем 4-5 минут
10
Выкладываем на тарелку и добавляем желток 🥚 и молотый перец 🌶️
11
Посыпаем сыром 🧀 «Пармезан»))) Приятного аппетита
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Обожаю пасту! Спасибо, что поделились рецептом 👍
14 сентября 2022 г.
Ответить
У вас отличные рецепты
25 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!