avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста Карбонара🥓
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста Карбонара🥓

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Антипов
Решил купить «Готовую пасту Карбонара» от компании «Увелка» Но понял, что нужно...
20-30 минут
2 порции
2

Ингредиенты

  • гнезда пасты из упаковки 4
  • 🧄чеснока 3 зубчика
  • 🧅 луковицы 0,5
  • слайсов 🥓 бекона 5
  • Сливочное 🧈 и подсолнечное масло
  • 🧀 соуса из упаковки 1 пакет
  • сыр 🧀 Пармезан (тёртый) 50 гр.
  • Перец 🌶 черный свежемолотый
  • желтка🥚 2
  • сливок 20% 🥛 200 мл

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Берем все ингредиенты
2
Режем чеснок 🧄, лук 🧅 и бекон 🥓
3
Разогреваем сковороду (индукция на 4), добавляем масло сливочное 🧈 и растительное. Добавляем чеснок 🧄
4
Ставим варить пасту на 9 минут (индукция на 8)
5
После того как чеснок 🧄 стал золотистого цвета, добавляем лук 🧅 и жарим минут 5-6
6
Добавляем бекон 🥓 и жарим еще минут 7-8 до золотистой корочки бекона
7
Когда бекон 🥓 поджарился, добавляем 200 мл сливок (20%) 🥛 и соус из набора(весь пакет)
8
На медленном огне (индукция 2) греем 1-2 минуты
9
Добавляем пасту и на тихом огне (индукция 1) греем 4-5 минут
10
Выкладываем на тарелку и добавляем желток 🥚 и молотый перец 🌶️
11
Посыпаем сыром 🧀 «Пармезан»))) Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2