Тальятелле с рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Эта удивительная, неповторимая, вкусная и ароматная паста. Можно еще долго петь...
Ингредиенты
- говядины 500 г
- чеснока 2-3 зубчика
- большая луковица 1
- большая морковь 1
- сельдерея 1 стебель
- консервированные помидоры в собственном соку
- томатной пасты 2 ст. л..
- красного сухого вина 1 ст.
- соль, черный перец, смесь итальянских трав
- Паста "Тальятелле"
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Говядину мелко нарезать (или измельчить в мясорубке). Обжарить рубленый фарш на разогретой с оливковым маслом сковороде.
2
Обжаренное мясо выложить в миску. Лук, чеснок, морковь, сельдерей порубить кубиками.
3
В сковороду (где жарилось мясо) добавить масло и обжарить овощи, не давая им подгорать, до прозрачности лука (примерно 10 минут).
4
Добавить фарш, перемешать. Влить вино и готовить до исчезновения запаха алкоголя.
5
Добавить томатную пасту и помидоры вместе с соком, помидоры размять вилкой. Когда соус закипит, убавить огонь, всыпать смесь трав и накрыть крышкой.
6
Готовить, периодически помешивая, пока соус не станет однородным.
7
Пасту отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Подавать с соусом, сверху можно присыпать тертым сыром
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821940
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!