avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тальятелле с рагу

Тальятелле с рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Эта удивительная, неповторимая, вкусная и ароматная паста. Можно еще долго петь...

Ингредиенты

  • говядины 500 г
  • чеснока 2-3 зубчика
  • большая луковица 1
  • большая морковь 1
  • сельдерея 1 стебель
  • консервированные помидоры в собственном соку
  • томатной пасты 2 ст. л..
  • красного сухого вина 1 ст.
  • соль, черный перец, смесь итальянских трав
  • Паста "Тальятелле"

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Говядину мелко нарезать (или измельчить в мясорубке). Обжарить рубленый фарш на разогретой с оливковым маслом сковороде.
2
Обжаренное мясо выложить в миску. Лук, чеснок, морковь, сельдерей порубить кубиками.
3
В сковороду (где жарилось мясо) добавить масло и обжарить овощи, не давая им подгорать, до прозрачности лука (примерно 10 минут).
4
Добавить фарш, перемешать. Влить вино и готовить до исчезновения запаха алкоголя.
5
Добавить томатную пасту и помидоры вместе с соком, помидоры размять вилкой. Когда соус закипит, убавить огонь, всыпать смесь трав и накрыть крышкой.
6
Готовить, периодически помешивая, пока соус не станет однородным.
7
Пасту отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Подавать с соусом, сверху можно присыпать тертым сыром
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!