avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с соусом Болоньезе

Паста с соусом Болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Golskaya ✈
Плюс, а может для кого-то минус этого соуса в том, что самого правильного рецепта нет,...

Ингредиенты

  • Лук 1 шт.
  • Молотого чеснока 1 ч.л.
  • Говяжего фарша 600 гр.
  • Сладкого перца 2 шт.
  • Помидор 500 гр.
  • Соль, перец
  • Базилик
  • Орегано
  • Острого кетчупа по желанию 3-4 ст. л.
  • Масло для жарки
  • Паста

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Берем одну луковицу, чистим, нарезаем на мелкие кубики.
2
В большую сковороду наливаем растительное/оливковое масло, нагреваем. Выкладываем лук, добавляем 1 ч. л молотого чеснока, жарим до легкого подрумянивания.
3
Затем добавляем говяжий фарш 600 гр., помешивая вилкой жарим примерно 10 минут, добавляем сладкий перец (2 шт.), нарезанный кубиками и жарим еще минут 5.
4
И заливаем все очищенным помидорами взбитыми в блендере 500 гр., добавляем специи: соль, перец, базилик, орегано и это по желанию (3-4 ст.л. острого кетчупа).Тушим на маленьком огне 20-30 минут.
5
Пока тушится соус готовим пасту, согласно инструкции на упаковке.
6
Когда соус будет готов. Можно добавить пасту к соусу перемешать и подавать к столу. Либо не добавлять, разложить пасту по тарелкам и добавить сверху соус, и тертый сыр (по желанию). В таком случае храним все отдельно (если останется))) получается очень вкусно.))) Наслаждаемся!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!