
Паста с соусом Болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Наших защитников отечества с праздником! Пусть будут здоровы и успешны, да хранит их...
50 минут
3 порции
1
Ингредиенты
- Паста 300 г
- Фарш мясной 200 г
- Томат свежий или томатная паста 1-2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 3-4 зуб.
- Сливки 100 мл
- Соль и специи по вкусу
- Растительное + сливочное масло для обжаривания фарша
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Спагетти готовят до состояния Al dente
2
Готовим соус Болоньезе: овощи нарезать кубиками, обжарить лук и чеснок на смеси растительного и сливочного масла, добавить фарш мясной и, постоянно помешивая, довести до готовности. Я добавила 1 шт морковь 🥕,но Вам НЕ рекомендую - морковь дала ненужную сладость!!!
3
Добавить томаты или томатную пасту, всё перемешать, затем добавить сливки. Посолить и поперчить, добавить зелень (у меня шалфей и кинза).
4
Подавать с сыром пармезан и зеленью. Приятного аппетита всем!



4.95889
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)