
Спагетти с соусом болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya Ovchinnikova
Рецепт итальянской кухни - спагетти с соусом из овощей и фарша болоньезе (название...
Ингредиенты
- Репчатый лук 1
- Чеснока 2 зуб.
- Средние морковки 2
- Помидора 3
- Петрушка
- Фарша 300 г
- Томатной пасты (пюре) 1 ст. л.
- Перцовой пасты 1 ст. л.
- Соль
- Чёрный перец
- Тмин
- Горячая вода
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
В блендер отправляем лук, морковь, петрушку и измельчаем все. Перекладываем овощную массу на сковороду и обжариваем вместе с фаршем.
2
Перекладываем овощную массу на сковороду и обжариваем вместе с фаршем. Добавляем растительное масло. Продолжаем несколько минут все обжаривать.
3
Затем вливаем измельчённые в блендере помидоры. Добавляем томатную и перцовую пасту, соль, перец и тмин.
Продолжаем все тушить на медленном огне.
4
В самом конце вливаем горячую воду (регулируем консистенцию).
5
Отвариваем макароны.
6
На отваренные макароны сверху выкладываем соус. Можно посыпать любым сыром (пармезаном).



4.861628
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)