
Спагетти с соусом болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya Ovchinnikova
Рецепт итальянской кухни - спагетти с соусом из овощей и фарша болоньезе (название...
Ингредиенты
- репчатый лук 1
- чеснока 2 зубчика
- средние морковки 2
- помидора 3
- петрушка
- фарша 300 гр
- томатной пасты (пюре) 1 столовая ложка
- перцовой пасты 1 столовая ложка
- соль
- чёрный перец
- тмин
- горячая вода
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
В блендер отправляем лук, морковь, петрушку и измельчаем все. Перекладываем овощную массу на сковороду и обжариваем вместе с фаршем.
2
Перекладываем овощную массу на сковороду и обжариваем вместе с фаршем. Добавляем растительное масло. Продолжаем несколько минут все обжаривать.
3
Затем вливаем измельчённые в блендере помидоры. Добавляем томатную и перцовую пасту, соль, перец и тмин.
Продолжаем все тушить на медленном огне.
4
В самом конце вливаем горячую воду (регулируем консистенцию).
5
Отвариваем макароны.
6
На отваренные макароны сверху выкладываем соус. Можно посыпать любым сыром (пармезаном).



4.861628
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)