avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спагетти с соусом болоньезе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Спагетти с соусом болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya Ovchinnikova
Рецепт итальянской кухни - спагетти с соусом из овощей и фарша болоньезе (название...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Репчатый лук 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Средние морковки 2
  • Помидора 3
  • Петрушка
  • Фарша 300 г
  • Томатной пасты (пюре) 1 ст. л.
  • Перцовой пасты 1 ст. л.
  • Соль
  • Чёрный перец
  • Тмин
  • Горячая вода

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
В блендер отправляем лук, морковь, петрушку и измельчаем все. Перекладываем овощную массу на сковороду и обжариваем вместе с фаршем.
2
Перекладываем овощную массу на сковороду и обжариваем вместе с фаршем. Добавляем растительное масло. Продолжаем несколько минут все обжаривать.
3
Затем вливаем измельчённые в блендере помидоры. Добавляем томатную и перцовую пасту, соль, перец и тмин. Продолжаем все тушить на медленном огне.
4
В самом конце вливаем горячую воду (регулируем консистенцию).
5
Отвариваем макароны.
6
На отваренные макароны сверху выкладываем соус. Можно посыпать любым сыром (пармезаном).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1