Паста "Арго"

Паста "Арго"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Киселева
Просто импровизация в выходной день) надеюсь Вам понравится)
1ч. 30 мин.
6-9 порций
17

Ингредиенты

Фарш куриный
Томаты
Молоко
Специи и приправы: карри, орегано, тимьян, базилик, розмарин
Шампиньоны
Лук репчатый
Чеснок
Петрушка
Зелёный лук
Спагетти
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем ингредиенты.
2
Фарш обжарить, добавить лук нарезанный полукольцами и чеснок тонкими пластинами.
3
Томаты нарезать кубиками и добавить к фаршу.
4
Специи и приправы залить молоком, примерно пол-литра и хорошо перемешать, дать настояться примерно 10 минут и ещё раз хорошо перемешать. На этом этапе параллельно готовим спагетти.
5
В это время подготовить шампиньоны. Отдельно обжарить и добавить к фаршу.
6
Тушим вместе примерно 5 минут, и добавляем наши специи в молоке, тушим ещё 5-7 минут и добавляем зелень петрушки и лука.
7
К этому моменту спагетти уже готовы.
8
Сервируем по своему усмотрению, Я слегка посыпала сыром. Приятного аппетита).
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!