
Спагетти с соусом "Бешамель"
Рецепт с фото пошаговый
#премиясоусы #кукснап Нежный кремообразной соус отлично подойдёт к изделиям из пасты.
20 мин
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спагетти 250 г
- Сливочного масла 100 г
- Муки 20 г
- Молока 200 мл
- Соли 2 г
- Мускатного ореха 1 г
- Соль для спагетти по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты для соуса и спагетти.
2
Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности.
3
Молоко вскипятить. Приготовить венчик и лопатку.
4
В сотейнике растопить сливочное масло. Всыпать муку. Мешая лопаткой обжарить 3 мин.
5
Добавить мускатный орех и соль. Потомить ещё с минуту и влить тонкой струйкой молоко, мешая сначала лопаткой, затем венчиком.
6
Огонь убавить и проварить соус 5 - 10 мин или до необходимой густоты. Мне соус показался немного густоватым, я добавила немного кипятка от варившихся спагетти.
7
Полить соусом спагетти и подать к столу.



4.94988
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями