avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ужин "вчера-сегодня"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ужин "вчера-сегодня"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
Спагетти сварила, но семья не осилила...остались на следующий день. Котлеты были...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спагетти готовые 300 г
  • Фарш (у меня свиной) 400 г
  • Лук репчатый 1/2 часть
  • Чеснок 1 дол.
  • Брокколи 10 соцветий
  • Сыр 50-100 г
  • Соус белый:
  • Мука 1 ст л с горкой
  • Молоко 1/2 кружки
  • Вода холодная 1 кружка
  • Соль, перец ч/м по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лук очистить и нарезать мелким кубиком, отправить на сковороду с маслом, спассеровать 1 мин и добавить фарш. Довести до готовности, посолить (у меня адыгейская соль). В форму для запекания выложить часть фарша, затем распределить спагетти и сверху вторую часть фарша.
2
Готовим соус: наливаем 3-4 ст л масло раст., разогреваем и всыпаем муку, обжариваем несколько минут, помешивая. Затем добавляем молоко и воду, хорошо размешиваем (если останутся комочки не страшно, пропустите готовый соус через сито), солим и перчим. Затем добавляем промытые соцветия брокколи, рубленый чеснок. Прогреваем пару минут и выкладываем в форму к спагетти.
3
Так как всё уже практически готово, отправляем форму в духовку на 180-200 град. 15-20 мин (ориентир ваша духовка), сыр натереть на мелкой тёрке, по прошествии времени посыпаем "запеканку" сыром и в духовку на пару минут до расплавления сыра. Раскладываем по тарелкам и подаём. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями