avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с брокколи и фетой

Булгур с брокколи и фетой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
2
1

Ингредиенты

  • булгур 140 г
  • брокколи 200 г
  • сыр фета 120 г
  • куриный бульон или вода 300 мл
  • кунжут

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Промыть булгур, залить куриным бульоном или водой и довести до кипения. Убавить огонь и варить 15 минут, пока не впитается вся жидкость. Накрыть крышкой и дать постоять около 5 минут.
2
Брокколи разделить на соцветия и бланшировать. Бросить в кастрюлю с кипящей водой на 3 минуты. Затем слить горячую воду и наполнить кастрюлю холодной водой. Таким образом брокколи останется сочной и хрустящей.
3
К горячему булгуру добавить 80 г феты, нарезанной большими кусочками и перемешать, пока она не растворится как масло.
4
Выложить на тарелку булгур, сверху разбросать брокколи, кусочки оставшейся феты. Посыпать кунжутом. Можно добавить зелень по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт 👍🏻
19 января 2025 г.
Ответить