Булгур с брокколи и фетой
Рецепт с фото пошаговый
2
1
Ингредиенты
- булгур 140 г
- брокколи 200 г
- сыр фета 120 г
- куриный бульон или вода 300 мл
- кунжут
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Промыть булгур, залить куриным бульоном или водой и довести до кипения. Убавить огонь и варить 15 минут, пока не впитается вся жидкость. Накрыть крышкой и дать постоять около 5 минут.
2
Брокколи разделить на соцветия и бланшировать. Бросить в кастрюлю с кипящей водой на 3 минуты. Затем слить горячую воду и наполнить кастрюлю холодной водой. Таким образом брокколи останется сочной и хрустящей.
3
К горячему булгуру добавить 80 г феты, нарезанной большими кусочками и перемешать, пока она не растворится как масло.
4
Выложить на тарелку булгур, сверху разбросать брокколи, кусочки оставшейся феты. Посыпать кунжутом. Можно добавить зелень по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921120
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1