Куриная голень с овощами и Булгуром

Куриная голень с овощами и Булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айжан Абенова
1 порция
6

Ингредиенты

голени 1-2
Специи для курицы
стручковой фасоли 30-40 грамм
смеси брокколи и цветной капусты 30-40 грамм
брюссельской капусты 30-40 грамм
средней моркови 1/2
чеснока 1-2 зубчика
Булгура 40 грамм
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную голень натереть специями и оставить на 10-15 минут. На сковородку налить 1-2 ст. л..масла, отправить целые очищенные зубчики чеснока. Как чеснок потемнеет, вытащить и обжарить куриную голень до готовности. Как голень будет готова, выложить на тарелку. На сковородку отправить нарезанную полосками морковь. Как будет готова, отправить к голени и Отправить на сковородку оставшиеся овощи и обжаривать 10-12 минут.
2
Булгур высыпать в сотейник, налить 1 ст ложку масла и обжарить 1-2 минуты на среднем огне. Залить в соотношении 1:1 кипятком. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 5-7 минут.
3
Сервируем и подаём к столу! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!