
Салат из кускуса с огурцами и фетой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Раньше я никогда не готовила салаты с такими крупами, как кускус, булгур или киноа. Это...
Ингредиенты
- Кускуса 120-150 г
- Небольших огурца 2 шт.
- Красного лука 1 гол.
- Феты 150 г
- Мяты 7-10 лист.
- Лимона 1/2 шт.
- Оливкового масла 5 ст. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
Кускус залить кипятком и оставить на 10 минут. Разрыхлить кускус вилкой и остудить.
2
Лук нарезать полукольцами, огурцы - соломкой, фету измельчить произвольно.
3
Цедру лимона натереть на мелкой тёрке, листья мяты измельчить.
4
Приготовить заправку: смешать оливковое масло, сок 1/4 лимона, цедру лимона, мяту, соль и перец.
5
Смешать все ингредиенты, полить салат заправкой.
6
Приятного аппетита!



4.911214
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями