Куриное филе с брокколи, булгуром и морковью

Куриное филе с брокколи, булгуром и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Булгур - вкусная и полезная крупа, которая идеально сочетается с мясом и овощами....
9

Ингредиенты

Куриное филе
Брокколи с/м
Морковь с/м или свежая
Молотый кориандр
Карри
Натуральный йогурт
Лимон
Булгур
Семена подсолнечника
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 куриное филе нарезать вдоль ломтиками (толщиной 5-7 мм), посолить и посыпать 0.5 чл молотым кориандром. Около 100гр с/м брокколи (разморозить) разделить на соцветия. 0,5 лимона нарезать на 2 дольки. 1 баночку (140гр)греческого йогурта смешать с 0,5 ч л карри, посолить по вкусу. В кипящей, подсоленной воде отварить брокколи 1 мин, чтобы она оставалась хрустящей. Достать брокколи и в этой же воде отварить 200гр булгура 12-13мин с добавлением 1 дольки лимона.
2
Разогреть сковороду, сбрызнуть её раст маслом, обжарить филе по 1,5-2 мин с каждой стороны, добавить 1 стл семян подсолнуха, обжарить ещё 20 сек и всё снять со сковороды. На сковороде, где жарилось филе, обжарить брокколи и морковь (у меня с/м мини морковь, можно взять свежую, нарезав её на кружки или не толстые полоски) около 1 мин, посолить, поперчить.
3
Подача: выложить булгур на тарелку, сверху овощи, филе с семечками и соус из йогурта. Украсить долькой лимона.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за очередной замечательный рецепт. Как всегда изысканно и очень вкусно 🤗
28 июня 2021 г.
Ответить
Это вам спасибо за доверие и вкусные отзывы 🙂❤️
28 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!