avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с брокколи и кальмарами с томатной пастой

Булгур с брокколи и кальмарами с томатной пастой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Прекрасный ужин для всей семьи. Польза брокколи и кальмаров, сочетается с вкусным...
30 мин
6 порций
3

Ингредиенты

  • булгура (стакан 250 мл) 1 стакан
  • воды 2 стакана
  • средних кальмара 3
  • брокколи 100 г
  • Соль перец приправы по вкусу
  • томатной пасты 2 ст.л

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Кальмары моем, чистим в кипятке. Режем кольцами.
2
Разогреваем сковороду, кладём булгур, помешиваем минуты 2-3. Солим перчим добавляем приправы, вливаем воду.
3
Готовим на медленном огне под закрытой крышкой почти до полного впитывания воды. Затем кладём брокколи. У меня замороженная. Если свежая, то вымачиваем в подсоленной воде часа 2. Через 2 минуты добавляем кальмары и томатную пасту. Хорошо поняла перешиваем. Готовим ещё 3 минуты.
4
Выключаем. Даём постоять под закрытой крышкой минут 5. Кушаем, с чем любим. Приятного аппетита).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Как аппетитно и вкусно!❤️👍😋💐
16 февраля 2022 г.
Ответить
@trofimovalp спасибо ❤️
17 февраля 2022 г.
Ответить
@cook_25488898 ❤️👍💐
17 февраля 2022 г.
Ответить