avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с брокколи и кальмарами с томатной пастой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булгур с брокколи и кальмарами с томатной пастой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Прекрасный ужин для всей семьи. Польза брокколи и кальмаров, сочетается с вкусным...
30 мин
6 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булгура (стакан 250 мл) 1 стак.
  • Воды 2 стак.
  • Средних кальмара 3
  • Брокколи 100 г
  • Соль перец приправы по вкусу
  • Томатной пасты 2 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Кальмары моем, чистим в кипятке. Режем кольцами.
2
Разогреваем сковороду, кладём булгур, помешиваем минуты 2-3. Солим перчим добавляем приправы, вливаем воду.
3
Готовим на медленном огне под закрытой крышкой почти до полного впитывания воды. Затем кладём брокколи. У меня замороженная. Если свежая, то вымачиваем в подсоленной воде часа 2. Через 2 минуты добавляем кальмары и томатную пасту. Хорошо поняла перешиваем. Готовим ещё 3 минуты.
4
Выключаем. Даём постоять под закрытой крышкой минут 5. Кушаем, с чем любим. Приятного аппетита).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3