Булгур с брокколи и кальмарами с томатной пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Прекрасный ужин для всей семьи. Польза брокколи и кальмаров, сочетается с вкусным...
30 мин
6 порций
3
Ингредиенты
- булгура (стакан 250 мл) 1 стакан
- воды 2 стакана
- средних кальмара 3
- брокколи 100 г
- Соль перец приправы по вкусу
- томатной пасты 2 ст.л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кальмары моем, чистим в кипятке. Режем кольцами.
2
Разогреваем сковороду, кладём булгур, помешиваем минуты 2-3. Солим перчим добавляем приправы, вливаем воду.
3
Готовим на медленном огне под закрытой крышкой почти до полного впитывания воды. Затем кладём брокколи. У меня замороженная. Если свежая, то вымачиваем в подсоленной воде часа 2. Через 2 минуты добавляем кальмары и томатную пасту. Хорошо поняла перешиваем. Готовим ещё 3 минуты.
4
Выключаем. Даём постоять под закрытой крышкой минут 5. Кушаем, с чем любим. Приятного аппетита).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5524
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3