Ризотто из булгура с брокколи и мидиями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нюта
#Восточная кухня. Я придумала этот рецепт, когда увидела свои остатки в морозилке....
45 минут
Ингредиенты
- гр булгура 200
- гр Брокколи 100
- сливки 1 упаковка
- натертого сыра, чем больше тем вкуснее 200-300 грамм
- Чесночный перец, соль, паприка
- мидий 1 упаковка
- Сельдерей, болгарский перец
- Лук и чеснок
- яйцо 1
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Брокколи и булгур отварить.
2
Обжарить мидии с овощами. Добавить специи. Выложить в форму для запекания овощи и булгур. Залить заправкой сливки с яйцом.
3
В духовку 30 минут 180 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911175
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!