avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ризотто из булгура с брокколи и мидиями
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ризотто из булгура с брокколи и мидиями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нюта
#Восточная кухня. Я придумала этот рецепт, когда увидела свои остатки в морозилке....
45 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булгура 200 г
  • Брокколи 100 г
  • Сливки 1 упак.
  • Натертого сыра, чем больше тем вкуснее 200-300 г
  • Чесночный перец, соль, паприка
  • Мидий 1 упак.
  • Сельдерей, болгарский перец
  • Лук и чеснок
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Брокколи и булгур отварить.
2
Обжарить мидии с овощами. Добавить специи. Выложить в форму для запекания овощи и булгур. Залить заправкой сливки с яйцом.
3
В духовку 30 минут 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями