Ризотто - булгур с овощами и сыром🧀
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Фурочкина 🪄Амбассадор
1 час
4 порции
7
Ингредиенты
булгура 1/2 стакана
брокколи
морковь
лук
сыр
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем овощи кубиком и на разогретой сковороде обжариваем лук, морковь и брокколи.
2
Добавляем к овощам булгур и обжариваем вместе пару минут. Заливаем водой, чтобы она покрывала всю поверхность блюда и накрываем крышкой. Готовим на медленном огне 20-25 минут или до готовности булгура. Добавляйте воды в процессе, если булгур еще не готов.
3
Добавляем к булгуру сыр натертый на терке.
4.871548
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!