
Ризотто - булгур с овощами и сыром🧀
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Фурочкина 🪄Амбассадор
1 час
4 порции
Ингредиенты
- булгура 1/2 стакана
- брокколи
- морковь
- лук
- сыр
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Нарезаем овощи кубиком и на разогретой сковороде обжариваем лук, морковь и брокколи.
2
Добавляем к овощам булгур и обжариваем вместе пару минут. Заливаем водой, чтобы она покрывала всю поверхность блюда и накрываем крышкой. Готовим на медленном огне 20-25 минут или до готовности булгура. Добавляйте воды в процессе, если булгур еще не готов.
3
Добавляем к булгуру сыр натертый на терке.



4.871548
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями