avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аранчини
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аранчини

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кира Войнова 👩🏻‍🍳
Аранчини - буквально «маленькие апельсины», итальянские котлетки, с фаршем, рисом для...

Ингредиенты

  • Рис (у меня виола) 500 г
  • Фарша (у меня говяжий) 500 г
  • Сыр пармезан 150 г
  • Яйца 4 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Панировочные сухари
  • Итальянские травы

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Фарш обжариваем минут 15. Добавляем томатную пасту, итальянские травы, солим, перечим по вкусу, и готовим до готовности. Остужаем.
2
Рис отвариваем и остужаем.
3
Трём сыр на мелкой тёрке. Добавляем в рис яйца, соль, перец, сыр, перемешиваем.
4
Руки смочить водой. Остывший рис размять на ладони, в центр положить по 1 ст. л. фарша и сжать кулак. Сформировать небольшие котлетки. Котлетки обмакнуть в яйцо, а затем обвалять в панировочных сухарях. Обжарить с двух сторон до румяности.
5
Приятного аппетита 😋!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
16
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2