Аранчини 🍙
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Попутешествуем немного). Аранчини блюдо сицилийской кухни, простое в приготовлении но...
Ингредиенты
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Фарш обжариваем минут 15. Добавляем Томат пасту, соль и готовим до готовности. Остужаем.
2
Рис отвариваем и Остужаем.
3
Сыр натираем на мелкой тёрке. В рис добавляем 2 яйца, соль, перец, сыр, перемешиваем.
4
В чашки всыпаем сухари и 2 яйца. Формируем лепёшки(берем немного риса, кладём немного фаршу в середину и снова рис).
5
Обмакиваем сначала в яйцах, затем в сухарях и обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Приятного аппетита 💋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881452
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2