avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аранчини 🍙
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Аранчини 🍙

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Попутешествуем немного). Аранчини блюдо сицилийской кухни, простое в приготовлении но...

Ингредиенты

  • Рис 500 г
  • Фарша 500 г
  • Сыр пармезан 150 г
  • Яйца 4 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Томат паста 2 ст. л.
  • Панировочные сухари

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Фарш обжариваем минут 15. Добавляем Томат пасту, соль и готовим до готовности. Остужаем.
2
Рис отвариваем и Остужаем.
3
Сыр натираем на мелкой тёрке. В рис добавляем 2 яйца, соль, перец, сыр, перемешиваем.
4
В чашки всыпаем сухари и 2 яйца. Формируем лепёшки(берем немного риса, кладём немного фаршу в середину и снова рис).
5
Обмакиваем сначала в яйцах, затем в сухарях и обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Приятного аппетита 💋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Новый год

lens