avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с вермишелью по-турецки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булгур с вермишелью по-турецки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
premium
Это блюдо — настоящий праздник вкусов и ароматов, который перенесёт вас в самое сердце...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки11 гarrow
icon
0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы66 гarrow
icon
0 %
Сахар4 гarrow
icon
0 %
Клетчатка9 гarrow
icon
0 %
Холестерин0 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булгур 50 г
  • Вермишель 50 г
  • Вода 2 стак.
  • Томатная паста 3-4 ст. л.
  • Лук 1 шт.
  • Специи (куркума, барбарис, зира)
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Обсушить на сухой сковороде вермишель и булгур.
2
Обжарить лук на сковороде с маслом, добавить томатную пасту. Вместе готовить, помешивая 5-6 минут.
3
Всыпать булгур с вермишелью и залить кипятком.
4
Добавить соль, перец, специи, и готовить до испарения жидкости.
5
Приятного аппетита!😋
6
Если Вам понравился мой рецепт: подписывайтесь и оставляйте свой фотоотзыв 📸😉!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1