
Булгур с вермишелью по-турецки
Рецепт с фото пошаговый
Это блюдо — настоящий праздник вкусов и ароматов, который перенесёт вас в самое сердце...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Булгур 50 г
- Вермишель 50 г
- Вода 2 стак.
- Томатная паста 3-4 ст. л.
- Лук 1 шт.
- Специи (куркума, барбарис, зира)
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Обсушить на сухой сковороде вермишель и булгур.
2
Обжарить лук на сковороде с маслом, добавить томатную пасту. Вместе готовить, помешивая 5-6 минут.
3
Всыпать булгур с вермишелью и залить кипятком.
4
Добавить соль, перец, специи, и готовить до испарения жидкости.
5
Приятного аппетита!😋
6
Если Вам понравился мой рецепт: подписывайтесь и оставляйте свой фотоотзыв 📸😉!



4.98620
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)