Булгур с томатной пастой и вермишелью

Булгур с томатной пастой и вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Ратта
#ливанскаякухня #национальнаякухня #арабскаякухня
20

Ингредиенты

булгура мелкого помола (можно заменить Артек) 2 ст.
луковица 1
томат.пасты 2-3 стол.л.
вермишели-паутинки Горсть
сухого острого перца-чили (у меня перемолотый) 0,5-1 стол.л.
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю налить раст.масло, обжарить лук, вкинуть вермишель-паутинку, немного подрумянить,  затем добавить томат.пасту, влить немного воды и потушить пару минут.  Всыпать крупу, залить водой один к двум или как написано в инструкции, посолить, добавить перец чили, перемешать, довести до  кипения и варить до готовности.
2
Можно подавать с мясом, курицей или с тем, что вы любите. Можно есть и просто так.
3
Всем приятного аппетита! 🌹
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Красота!❤️👍😋💐
9 июня 2022 г.
Ответить
👍😋
14 июня 2022 г.
Ответить
🌹🤗❤
14 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!