
Булгур с томатной пастой и вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ратта
#ливанскаякухня
#национальнаякухня
#арабскаякухня
Ингредиенты
- Булгура мелкого помола (можно заменить артек) 2 стак.
- Луковица 1
- Томат. пасты 2-3 стол. л.
- Вермишели-паутинки 1 горст.
- Сухого острого перца-чили (у меня перемолотый) 0,5-1 стол. л.
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кастрюлю налить раст.масло, обжарить лук, вкинуть вермишель-паутинку, немного подрумянить, затем добавить томат.пасту, влить немного воды и потушить пару минут. Всыпать крупу, залить водой один к двум или как написано в инструкции, посолить, добавить перец чили, перемешать, довести до кипения и варить до готовности.
2
Можно подавать с мясом, курицей или с тем, что вы любите. Можно есть и просто так.
3
Всем приятного аппетита! 🌹



4.91330
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)