avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крупа булгур с утиной грудкой "Унаги"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крупа булгур с утиной грудкой "Унаги"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Chekell 🌳
#кукпад3 #премиявторыеблюда #премияфотограф Герой дня - булгур по-турецки с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Турецкого булгура с вермишелью 1 упак.
  • Сливочное масло 100 гр примерно
  • Оливковое масло 2-3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сначала обжарить на сливочном масле, затем на медленном огне, с водой, довести до рассыпчатого и готового состояния. Рекомендую настойчиво! Вкусно и полезно.
2
Если вы не нашли булгур с вермишелью в упаковке, то берите отдельно мелкую лапшу из муки твёрдых сортов, обжариваете на сковороде с толстым дном лапшу и булгур на большом огне, помешивая, на сливочном (не жалеем) и оливковом масле 2-3 минуты, затем добавляем кипяток, соль и на медленный огонь герметично закрываем крышкой мин 10-15 до готовности. Булгур и вермишель должны быть рассыпчатыми без влаги! Быстрый и вкусный ужин за полчаса! Все помнят что грудку готовить 2-3 минут на огне?
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3