ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Крупа булгур с утиной грудкой "Унаги"

Крупа булгур с утиной грудкой "Унаги"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Chekell 🌳
#кукпад3 #премиявторыеблюда #премияфотограф Герой дня - булгур по-турецки с...

Ингредиенты

  • турецкого булгура с вермишелью Упаковка
  • Сливочное масло 100 гр примерно
  • Оливковое масло 2-3 стл
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сначала обжарить на сливочном масле, затем на медленном огне, с водой, довести до рассыпчатого и готового состояния. Рекомендую настойчиво! Вкусно и полезно.
2
Если вы не нашли булгур с вермишелью в упаковке, то берите отдельно мелкую лапшу из муки твёрдых сортов, обжариваете на сковороде с толстым дном лапшу и булгур на большом огне, помешивая, на сливочном (не жалеем) и оливковом масле 2-3 минуты, затем добавляем кипяток, соль и на медленный огонь герметично закрываем крышкой мин 10-15 до готовности. Булгур и вермишель должны быть рассыпчатыми без влаги! Быстрый и вкусный ужин за полчаса! Все помнят что грудку готовить 2-3 минут на огне?
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо
27 января 2021 г.
Ответить
Приправить, посолить, соус унаги кисточкой нанести. На сковороде раскаленой обжарить с двух сторон до образования корочки пару минут . Соус унаги у меня был...
27 января 2021 г.
Ответить
Приятного аппетита вам)
27 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!