Булгур с томатной пастой и вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
7
Ингредиенты
Булгур
Лук
Томатная паста
Вермишель-паутинка
Сухой перец чили
Соль 🧂
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кастрюле на растительном масле обжарить лук, добавить вермишель, подрумянить, добавить томатную пасту, влить немного воды, потушить пару минут. Всыпать булгур, залить водой один к двум, посолить, добавить перец чили, перемешать, довести до кипения, варить до готовности. Готово☑!
4.97764
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!