
Рагу из рыбы с брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Если вам надоело мясо или курица, то рыба всегда выручает. Рыбу не обязательно запекать...
Ингредиенты
- Филе белой рыбы 600 г
- Брокколи 600 г
- Болгарских перца 2 шт.
- Репчатого лука 1 гол.
- Сметаны 3 ст. л.
- Соль, специя для рыбы
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Брокколи разобрать на соцветия, рыбу и перец нарезать крупными кубиками, лук - кубиками.
2
На растительном масле обжарить лук 2-3 минуты.
3
Добавить перец и брокколи, жарить ещё 3-4 минуты.
4
Затем добавить рыбу, специи и сметану. Уменьшить огонь, готовить 10-12 минут.
5
Приятного аппетита!



4.96773
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)