avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из рыбы с брокколи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу из рыбы с брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Если вам надоело мясо или курица, то рыба всегда выручает. Рыбу не обязательно запекать...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
31 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе белой рыбы 600 г
  • Брокколи 600 г
  • Болгарских перца 2 шт.
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Соль, специя для рыбы
  • Растительное масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Брокколи разобрать на соцветия, рыбу и перец нарезать крупными кубиками, лук - кубиками.
2
На растительном масле обжарить лук 2-3 минуты.
3
Добавить перец и брокколи, жарить ещё 3-4 минуты.
4
Затем добавить рыбу, специи и сметану. Уменьшить огонь, готовить 10-12 минут.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2