avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брокколи с кабачком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брокколи с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дея Рахманова
Лёгкое овощное Рагу, полезно! #календарь #зож #вегетарианство #рецептдня
35 мин
3 чел

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории79 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Брокколи 200 г
  • Кабачка 200 г
  • Морковки 50 г
  • Перец болгарский 1
  • Тмина 0,5 ч. л.
  • Зелень (базилик, петрушка)
  • Соль, перец
  • Подсолнечного масла 2 ст. л.
  • Помидор 1

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Очистить кабачок от кожуры и семечек, морковь и перец.
2
Нарезать все овощи кубиками, обжарить, начиная с моркови, добавив в конце брокколи (~10 мин), чтобы только мягче стало, все должно немного хрустеть! Приправить специями и зеленью. Очень сочетается с пшенной кашей, можно посыпать сверху очищенными тыквенными семечками. Приятного Вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями