Брокколи с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дея Рахманова
Лёгкое овощное Рагу, полезно! #календарь #зож #вегетарианство #рецептдня
35 мин
3 чел
Ингредиенты
- брокколи 200 г
- кабачка 200 г
- морковки 50 г
- перец болгарский 1
- тмина 0,5 ч.л.
- Зелень (базилик, петрушка)
- Соль, перец
- подсолнечного масла 2 ст.л.
- помидор 1
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Очистить кабачок от кожуры и семечек, морковь и перец.
2
Нарезать все овощи кубиками, обжарить, начиная с моркови, добавив в конце брокколи (~10 мин), чтобы только мягче стало, все должно немного хрустеть! Приправить специями и зеленью. Очень сочетается с пшенной кашей, можно посыпать сверху очищенными тыквенными семечками. Приятного Вам аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911179
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!