Крем-суп с брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Мещерякова
Вдохновил меня Александр Белькович. Он что-то подобное делал в своей передаче "Просто...
30-40 минут
4-5 порций
Ингредиенты
- зеленого лука 50 гр
- чеснока 2 зубчика
- картофеля (средние) 3 шт
- брокколи 250 гр
- кабачка 100 гр
- сливок 22% 100 гр
- воды 1 л
- Соль, перец по вкусу
- Кедровых орешки или сухарики для украшения
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отделяем белые и зелёные части лука. Нарезаем белые части помельче, зелёные модно покрупнее. Чеснок мелко рубим. Обжариваем.
2
Чистим картофель и нарезаем небольшими кубиками. Отправляем в сковороду к луку и чесноку. Поджариваем всё вместе 2-3 минуты.
3
В кастрюле кипятим 1 литр воды. После добавляем туда ароматную картошку.
4
Когда картофель почти сварился, добавляем порезанные брокколи вместе со стеблями и кабачок. Доводим до кипения и варим не более 5 минут.
5
Добавляем зелёный лук, сливки, соль и перец. Доводим до кипения. Снимаем с плиты и измельчаем блендером. Украшаем сухариками или кедровыми орешками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871499
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!