
Крем-суп с брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Мещерякова
Вдохновил меня Александр Белькович. Он что-то подобное делал в своей передаче "Просто...
30-40 минут
4-5 порций
Ингредиенты
- Зеленого лука 50 г
- Чеснока 2 зуб.
- Картофеля (средние) 3 шт.
- Брокколи 250 г
- Кабачка 100 г
- Сливок 22% 100 г
- Воды 1 л
- Соль, перец по вкусу
- Кедровых орешки или сухарики для украшения
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отделяем белые и зелёные части лука. Нарезаем белые части помельче, зелёные модно покрупнее. Чеснок мелко рубим. Обжариваем.
2
Чистим картофель и нарезаем небольшими кубиками. Отправляем в сковороду к луку и чесноку. Поджариваем всё вместе 2-3 минуты.
3
В кастрюле кипятим 1 литр воды. После добавляем туда ароматную картошку.
4
Когда картофель почти сварился, добавляем порезанные брокколи вместе со стеблями и кабачок. Доводим до кипения и варим не более 5 минут.
5
Добавляем зелёный лук, сливки, соль и перец. Доводим до кипения. Снимаем с плиты и измельчаем блендером. Украшаем сухариками или кедровыми орешками.



4.871499
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями