Овощное рагу с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Рыбина 🥑
Вкусный ужин из того, что было в холодильнике 🙌🏻.
#игры #зож #ужин #обед...
45 минут
4-5 порций
Ингредиенты
- мясо любое (у меня свинина) 250 грамм
- воды 50 мл
- брокколи 1 шт
- спаржа 5 шт
- перец болгарский разного цвета 2 шт
- картофель молодой 3 шт
- средний кабачок 1 шт
- баклажаны домашние маленькие (или 1 большой) 2 шт
- оливковое масло 10 мл
- лук репчатый 1 шт
- соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Налить оливковое масло, добавить и слегка обжарить мясо, добавить крупно нарезанный лук и картофель, тушить под крышкой 15 минут.
2
В это время подготовить овощи : промыть, почистить, нарезать.
3
Поэтапно добавить в сковородку к уже обжаренному мясу с луком и картофелем : 1) сначала брокколи, потушить 5-7 мин.,
2) затем кабачок и спаржу, продолжить тушить, добавить соль, специи, перемешивая, ещё минут 7.
4
Добавить болгарский перец и баклажан, ещё немного соли и специй, подлить немного воды, тушить под крышкой на медленном огне около 20 минут.
5
Не забываем перемешивать !
Проверяем на готовность : кабачок не должен разваливаться, а спаржа должна слегка хрустеть ☺️.
6
Приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96830
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями