avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу с мясом

Овощное рагу с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Рыбина 🥑
Вкусный ужин из того, что было в холодильнике 🙌🏻. #игры #зож #ужин #обед...
45 минут
4-5 порций

Ингредиенты

  • мясо любое (у меня свинина) 250 грамм
  • воды 50 мл
  • брокколи 1 шт
  • спаржа 5 шт
  • перец болгарский разного цвета 2 шт
  • картофель молодой 3 шт
  • средний кабачок 1 шт
  • баклажаны домашние маленькие (или 1 большой) 2 шт
  • оливковое масло 10 мл
  • лук репчатый 1 шт
  • соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Налить оливковое масло, добавить и слегка обжарить мясо, добавить крупно нарезанный лук и картофель, тушить под крышкой 15 минут.
2
В это время подготовить овощи : промыть, почистить, нарезать.
3
Поэтапно добавить в сковородку к уже обжаренному мясу с луком и картофелем : 1) сначала брокколи, потушить 5-7 мин., 2) затем кабачок и спаржу, продолжить тушить, добавить соль, специи, перемешивая, ещё минут 7.
4
Добавить болгарский перец и баклажан, ещё немного соли и специй, подлить немного воды, тушить под крышкой на медленном огне около 20 минут.
5
Не забываем перемешивать ! Проверяем на готовность : кабачок не должен разваливаться, а спаржа должна слегка хрустеть ☺️.
6
Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями