avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу с куриным филе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу с куриным филе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 500 г
  • Куриного филе 500 г
  • Болгарских перца 3
  • Брокколи 300 г
  • Цветной капусты 300 г
  • Моркови 2 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • По вкусу соль
  • По вкусу чёрный молотый перец
  • Тёплой воды 1 стак.
  • Растительное масло
  • Специи
  • Сметаны 350 г
  • Пара капель уксус
  • Соевого соуса 2 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Картофель нарезать дольками.
2
Мясо нарезать на кусочки добавить соевый соус и пару капелек уксуса, дать постоять 10 минут.
3
Перец болгарский нарезать крупным кубиком.
4
Морковь трем на крупной тёрке
5
Лук нарезать ломтиками крупно.
6
Брокколи и цветную капусту разрезать соцветия пополам.
7
Все соединяем: картофель, мясо, брокколи, болгарский перец, морковь, цветную капусту и лучок. Добавляем сметану, тертый чеснок, специи, растительное масло, солим и перчим. Все перемешиваем.
8
В форму в которой будем запекать перемещаем овощи и вливаем стакан тёплой воды и ставим в разогретую духовку до 180 градусов и запекаем до готовности. Перемешиваем почаще. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями