Овощное рагу с куриным филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- 🌿картофеля 🥔 500 грамм
- 🌿куриного филе 500 грамм
- 🌿болгарских перца 3
- 🌿брокколи 🥦 300 грамм
- 🌿 цветной капусты 300 грамм
- 🌿 2 штуки моркови 🥕
- 🌿чеснока🧄 2 зубчика
- по вкусу 🌿 Соль 🧂
- по вкусу 🌿 Чёрный молотый перец
- 🌿 тёплой воды🥛 Стакан
- 🌿 Растительное масло
- 🌿 Специи
- 🌿сметаны 350 грамм
- пара капель 🌿Уксус
- 🌿соевого соуса 2 столовые ложки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель нарезать дольками.
2
Мясо нарезать на кусочки добавить соевый соус и пару капелек уксуса, дать постоять 10 минут.
3
Перец болгарский нарезать крупным кубиком.
4
Морковь трем на крупной тёрке
5
Лук нарезать ломтиками крупно.
6
Брокколи и цветную капусту разрезать соцветия пополам.
7
Все соединяем: картофель, мясо, брокколи, болгарский перец, морковь, цветную капусту и лучок. Добавляем сметану, тертый чеснок, специи, растительное масло, солим и перчим. Все перемешиваем.
8
В форму в которой будем запекать перемещаем овощи и вливаем стакан тёплой воды и ставим в разогретую духовку до 180 градусов и запекаем до готовности. Перемешиваем почаще.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811998
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями