
Овощное рагу с куриным филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 500 г
- Куриного филе 500 г
- Болгарских перца 3
- Брокколи 300 г
- Цветной капусты 300 г
- Моркови 2 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- По вкусу соль
- По вкусу чёрный молотый перец
- Тёплой воды 1 стак.
- Растительное масло
- Специи
- Сметаны 350 г
- Пара капель уксус
- Соевого соуса 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель нарезать дольками.
2
Мясо нарезать на кусочки добавить соевый соус и пару капелек уксуса, дать постоять 10 минут.
3
Перец болгарский нарезать крупным кубиком.
4
Морковь трем на крупной тёрке
5
Лук нарезать ломтиками крупно.
6
Брокколи и цветную капусту разрезать соцветия пополам.
7
Все соединяем: картофель, мясо, брокколи, болгарский перец, морковь, цветную капусту и лучок. Добавляем сметану, тертый чеснок, специи, растительное масло, солим и перчим. Все перемешиваем.
8
В форму в которой будем запекать перемещаем овощи и вливаем стакан тёплой воды и ставим в разогретую духовку до 180 градусов и запекаем до готовности. Перемешиваем почаще.
Приятного аппетита!
4.811998
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































