avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из брокколи с болгарским перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу из брокколи с болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дея Рахманова
Брокколи,болгарский перец,лук,чеснок,томлённые в томате-красивый,витаминный и вкусный...
30 мин.
3 чел.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Брокколи 250-300 г
  • Болгарского перца 1 шт.
  • Зелёного лука,петрушки,тимьяна 1 вет.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Ч. л.сливочного и 1 ч. л.растительного масла 3

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
На большой сковороде обжарить мелко нарезанный чеснок,лук,в течении 0,5 мин.
2
Брокколи разморозить,отварить в подсоленной воде в течении 3 мин.,слить воду,нарезать на небольшие соцветия.
3
Добавить нарезанный кубиками болгарский перец,томатную пасту к чесноку,луку,потушить все, ещё,минуту под крышкой)
4
Отварную брокколи отправить к болгарскому перцу, приправив чуть сухим тимьяном,либо веточкой,ещё потушить мин 3-5. Блюдо украсить листьями петрушки.Можно подавать с отварным рисом или рыбой.Приятного аппетита !!!🍀🎉🌹❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями