Рагу из брокколи с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дея Рахманова
Брокколи,болгарский перец,лук,чеснок,томлённые в томате-красивый,витаминный и вкусный...
30 мин.
3 чел.
Ингредиенты
- Брокколи 250-300 г
- шт.болгарского перца 1
- зелёного лука,петрушки,тимьяна Веточки
- чеснока 1 зубчик
- томатной пасты 1 ст.л.
- ч.л.сливочного и 1ч.л.растительного масла 3
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
На большой сковороде обжарить мелко нарезанный чеснок,лук,в течении 0,5 мин.
2
Брокколи разморозить,отварить в подсоленной воде в течении 3 мин.,слить воду,нарезать на небольшие соцветия.
3
Добавить нарезанный кубиками болгарский перец,томатную пасту к чесноку,луку,потушить все, ещё,минуту под крышкой)
4
Отварную брокколи отправить к болгарскому перцу, приправив чуть сухим тимьяном,либо веточкой,ещё потушить мин 3-5. Блюдо украсить листьями петрушки.Можно подавать с отварным рисом или рыбой.Приятного аппетита !!!🍀🎉🌹❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891369
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!