avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу с запеченными баклажанами и перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу с запеченными баклажанами и перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станиславна
premium
После сытной еды на Пасху уже хочется лёгких блюд. В этом рагу мало масла, а готовится...
45 минут
6 порций
3

Ингредиенты

  • Баклажан 1
  • Сладкий перец 1
  • Средней цветной капусты 1/2 вилка
  • Брокколи 1/2 вилка
  • Луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сладкой паприки 1 ч. л.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Томатов в собственном соку 250 мл
  • Петрушка по вкусу
  • Соль, перец по вкусу
  • Консервированной белой фасоли 1 бан.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
🔰Перец почистить от семян. 🔰Баклажан и перец порезать крупными кусочками, посолить, сбрызнуть маслом и запечь в духовке 15-20 минут. 🔰Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия. 🔰Вскипятить воду, добавить цветную капусту и варить 4 минуты. Добавить брокколи и варить еще 2 минуты. Слить воду.
2
🔰Лук и чеснок мелко порезать и обжарить до прозрачности. ⚠️Если вы хотите получить более острое блюдо и не боитесь чесночного запаха, можно добавить чеснок в конце вместе с фасолью. 🔰Помидоры подавать в банке вилкой. 🔰Добавить к луку паприку, томатную пасту и помидоры вместе с соком. 🔰Тушить 10-15 минут до загустения.
3
🔰Добавить приготовленные овощи - баклажан перец, цветную капусту и брокколи, порубленную петрушку и фасоль. Перемешать. При необходимости посолить и поперчить. 🔰Тушить 5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3