
Рагу из мяса(свинина)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
Очень вкусное рагу из свинины! Ароматная подлива, нежное мясо – такое блюдо отлично с...
Ингредиенты
- Свинины 300 г
- Репчатого лука 1 шт.
- Муки с горкой 1 ст. л.
- Паприки молотой 1 ч. л.
- Душистого перца 3 шт.
- Мускатного ореха 1/3 ч. л.
- Лаврушка 1
- Сметаны 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Растительное масло для обжарки
- Вода
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Подготовим нужные продукты.
2
Мясо нарежем полосками и перемешаем с паприкой,луком и мукой.Обжарим на сильном огне до лёгкой корочки.
3
Добавим воды, чтобы закрыла мясо,сметану и остальные специи, подсолим по вкусу.
4
Будем тушить под крышкой до готовности.Подавать с гарниром.Приятного аппетита!



4.812011
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями