Рагу из свинины с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#кабачок Очень вкусное, сытное рагу с мясом и молодыми овощами. Угощайтесь!
Ингредиенты
- свинина 400 гр
- картошка 6 шт
- кабачок молодой 1 шт
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- чеснок 2 зуб
- зелень 1 пуч.
- аджика 1 ст л
- кориандр молотый 1 ч л
- соль По вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 1200 Ватт
Основная программа: Тушение (40 минут)
Дополнительная программа: Жарка (20 минут)
2
Мясо нарезать средними кусочками, выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло. Лук нарезать полукольцами, морковь слайсами. Включить программу жарить на 20 минут. Время от времени помешиваем.
3
Картофель очистить и нарезать произвольно достаточно крупно, молодой кабачок средними кусочками.
4
Всыпать специи и чеснок порубленный ножом. Влить полстакана кипяченой воды, добавить измельченную зелень. Перемешать. Закрыть крышкой мультиварку и поставить режим тушение на 40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911244
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!