
Рагу из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зося 🌳
Ингредиенты
- Свинины 1 кг
- Картофеля 1,2 кг
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Болгарская перчина 1 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Петрушки с укропом 1 пуч.
- Чёрного молотого перца 1 щеп.
- Лавровых листа 3
- Приправы "vegeta" 1 ст. л..
- Соль по вкусу
- Подсолнечного масла 2 ст. л..
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Свиное мясо нарезать кусками. Раскалить в сковороде подсолнечное масло, выложить туда кусочки мяса, посолить и обжарить со всех сторон на быстром огне.
2
Выложить обжаренное мясо в кастрюлю, присыпать чёрным молотым перцем, а в оставшемся на сковороде масле пожарить до золотистого цвета нарезанный лук.
3
Выложить жареный лук на мясо, положить лавровый лист, добавить приправу, а также соль по вкусу, залить водой, чтобы мясо было едва покрыто, поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь и варить 20 минут на огне немного сильнее слабого, накрыв кастрюлю крышкой и оставив небольшую щёлочку.
4
Пока варится мясо, почистить и нарезать картофель и выложить в кастрюлю.
5
Добавить натёртую морковь и нарезанный соломкой болгарский перец. Варить до готовности картофеля. В конце добавить мелко нарезанный чеснок и зелень.
6
Это вкусно! Приятного аппетита!



4.861630
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)