Рагу из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Vasilyeva
При долгом тушении свинина становится очень мягкой и вкусной, при этом сохраняется её...
3 порцит
Ингредиенты
- свинины 200 г
- картошки 2-3
- морковки 2
- болгарских перца 3
- томатной пасты (или несколько помидор) 1 ст.л
- Лавровый лист
- Чёрный молотый перец
- Соль
- Специи (по желанию)
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшим кубиком. Морковь и лук почистить на нарезать четвертькольцами. Картошку - небольшим кубиком.
2
На сковороду налить немного растительного масла и выложить мясо, обжарить 3-5 минут до румяности и добавить лук, обжарить все вместе. Влить в сковороду воду, чтоб покрывала мясо на половину и тушить под крышкой 15-20 минут на маленьком огне.
3
Затем переложить мясо в кастрюлю или казан, сверху выложить картошку, добавить ещё воды по необходимости и тушить под крышкой 15 минут. Выложить морковь, через 10 минут добавить болгарский перец, томатную пасту и соль. Тушить рагу ещё минут 15-20, ближе к концу приготовления, примерно за 3-5 минут, добавить лавровый лист, чёрный молотый перец и специи по вашему желанию (я добавила готовую смесь специй: чеснок, кориандр, паприка сладкая, майора, перец чили).
4
Лучше всего дать блюду настояться, чтобы все вкусы раскрылись.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921150
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!