
Рагу из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арт Кухня
#марафон
Ингредиенты
- Свинина 700-800 гр
- Картофель 8 шт
- Капуста четверть
- Морковь 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Лечо или томатная паста
- Растительное масло
- Соль, перец, приправы по вкусу
- Сметана и зелень при подаче
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Режем мясо на кусочки. Обжариваем на растительном масле, подсаливаем. Добавляем лечо. Тушим ещё 5 минут. Все выкладываем в казан.
2
Чистим картофель, нарезаем кубиками. Морковь и лук пассеруем на масле. Добавляем нарезанную кубиками капусту. Картофель, лук, морковь выкладываем в казан. Добавляем соль, приправы по вкусу. Все перемешиваем.
3
Ставим в духовку на 200-210 ° на 1,5 часа. При подаче добавляем сметану и зелень.



4.851703
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)