avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из свинины с макарошками 🥩
Рагу из свинины с макарошками 🥩
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу из свинины с макарошками 🥩

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Кондусова🌳 ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рагу свиное 400 г
  • Морковь средние 2-3 шт.
  • Лук репчатый 1-2 шт.
  • Макароны 400-500 г
  • Масло растительное
  • Соль, специи
  • Зелень

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Рагу помыть и нарезать средним кубиком. Сковороду хорошо разогреть, налить немного масла и положить мясо. Обжарить до золотистого колера на самом сильном нагреве. Затем залить бульоном или водой. Оставить тушиться минут 30-40.
2
Морковь и лук нарезать полукольцами.
3
Когда вода или бульон почти выкипит добавляем морковь и лук. Обжарить все вместе до золотистого цвета. Снова налить бульон или воду, теперь уже побольше и насыпать макароны. Добавляем соль, специи, все хорошо перемешать. Накрыть крышкой и тушить до готовности макарон. При подаче можно посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1