Рагу из свинины с макарошками 🥩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Кондусова🌳 ✈️
10
Ингредиенты
Рагу свиное 400 гр
Морковь средние 2-3 шт
Лук репчатый 1-2 шт
Макароны 400-500 гр
Масло растительное
Соль, специи
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рагу помыть и нарезать средним кубиком. Сковороду хорошо разогреть, налить немного масла и положить мясо. Обжарить до золотистого колера на самом сильном нагреве. Затем залить бульоном или водой. Оставить тушиться минут 30-40.
2
Морковь и лук нарезать полукольцами.
3
Когда вода или бульон почти выкипит добавляем морковь и лук. Обжарить все вместе до золотистого цвета. Снова налить бульон или воду, теперь уже побольше и насыпать макароны. Добавляем соль, специи, все хорошо перемешать. Накрыть крышкой и тушить до готовности макарон. При подаче можно посыпать зеленью.
4.812043
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!