
Рагу из свинины с макарошками 🥩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Кондусова🌳 ✈️
Ингредиенты
- Рагу свиное 400 гр
- Морковь средние 2-3 шт
- Лук репчатый 1-2 шт
- Макароны 400-500 гр
- Масло растительное
- Соль, специи
- Зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рагу помыть и нарезать средним кубиком. Сковороду хорошо разогреть, налить немного масла и положить мясо. Обжарить до золотистого колера на самом сильном нагреве. Затем залить бульоном или водой. Оставить тушиться минут 30-40.
2
Морковь и лук нарезать полукольцами.
3
Когда вода или бульон почти выкипит добавляем морковь и лук. Обжарить все вместе до золотистого цвета. Снова налить бульон или воду, теперь уже побольше и насыпать макароны. Добавляем соль, специи, все хорошо перемешать. Накрыть крышкой и тушить до готовности макарон. При подаче можно посыпать зеленью.



4.812043
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)