Мясное рагу с черемшой и персиками. Bärlauchgeschnetzeltes. Обед № 19
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
Осталась у меня черемша , хотела суп сварить, а суп сварила с фрикадельками, а куда ж...
Приготовление – 30 минут.Выстаивание – 5 часов.
6 -8 порций
Ингредиенты
- мяса, желательно седло дичи (или спинная часть телятины или свинины) 800 гр
- соль
- перец
- чили (перец чили; кайенский перец; острый красный перец);
- корица по вкусу
- имбирь, свежий, мелко нарезанный (при невозможности нарезать - – натереть на терке)
- соевого соуса 1 ст.л
- яйца 2
- крахмала 3 ст.л.
- кунжутового масла 2 ст.л.
- подсолнечного масла 2 ст.л
- луковицы нарезать тонко полукольцами 2
- белого вина немного
- персика 2
- тонко порезанной черемши 2 полные горсти
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарежьте мясо маленькими кусочками. Соевый соус, яйца, крахмал и приправы(пряности) перемешать и выложить мясо. Накрыть и поставить в холодильник на 5 часов настаиваться.
2
Нагреть масло и при непрерывном! помешивании обжарить до корочки. Выложить и сохранить в тепле.
3
На оставшемся масле протомить лук, доведя его до стекловидного состояния.
Плеснуть белого вина и недолго протомить.
Персики освободить от косточек, нарезать полосками, добавить к луку, перемешать и еще недолго протушить (протомить).
4
И выложить поджаренное мясо.
5
Добавить черемшу.
6
Перемешать.
7
Проверить на соль, перец, возможно еще добавить чили и соевого соуса.
Перемешать, накрыть крышкой и дать пропитаться.
8
Приготовление – 30 минут.
Выстаивание – 5 часов.
Мои замечания – делала из мяса теленка, брала 500 гр, соответственно взяла всего 1 яйцо и его хватило. Крахмала тоже 2 ст.л. было достаточно. Вместо чили – кайенский перец. Зато вина «Совиньон»не пожалела:
Заглавное фото прямо со стола, так что не судите строго.
Ели с Баницей, надо же было новую форму попробовать и еще один способ.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881426
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!