Мясное рагу с черемшой и персиками.   Bärlauchgeschnetzeltes. Обед № 19

Мясное рагу с черемшой и персиками.   Bärlauchgeschnetzeltes. Обед № 19

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
Осталась у меня черемша , хотела суп сварить, а суп сварила с фрикадельками, а куда ж...
Приготовление – 30 минут.Выстаивание – 5 часов.
6 -8 порций
23

Ингредиенты

мяса, желательно седло дичи (или спинная часть телятины или свинины) 800 гр
соль
перец
чили (перец чили; кайенский перец; острый красный перец);
корица по вкусу
имбирь, свежий, мелко нарезанный (при невозможности нарезать - – натереть на терке)
соевого соуса 1 ст.л
яйца 2
крахмала 3 ст.л.
кунжутового масла 2 ст.л.
подсолнечного масла 2 ст.л
луковицы нарезать тонко полукольцами 2
белого вина немного
персика 2
тонко порезанной черемши 2 полные горсти
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарежьте мясо маленькими кусочками. Соевый соус, яйца, крахмал и приправы(пряности) перемешать и выложить мясо. Накрыть и поставить в холодильник на 5 часов настаиваться.
2
Нагреть масло и при непрерывном! помешивании обжарить до корочки. Выложить и сохранить в тепле.
3
На оставшемся масле протомить лук, доведя его до стекловидного состояния. Плеснуть белого вина и недолго протомить. Персики освободить от косточек, нарезать полосками, добавить к луку, перемешать и еще недолго протушить (протомить).
4
И выложить поджаренное мясо.
5
Добавить черемшу.
6
Перемешать.
7
Проверить на соль, перец, возможно еще добавить чили и соевого соуса. Перемешать, накрыть крышкой и дать пропитаться.
8
Приготовление – 30 минут. Выстаивание – 5 часов. Мои замечания – делала из мяса теленка, брала 500 гр, соответственно взяла всего 1 яйцо и его хватило. Крахмала тоже 2 ст.л. было достаточно. Вместо чили – кайенский перец. Зато вина «Совиньон»не пожалела: Заглавное фото прямо со стола, так что не судите строго. Ели с Баницей, надо же было новую форму попробовать и еще один способ.
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!