Постный борщ

Постный борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Голикова
#простойобед #борщ #постныйборщ #обед #рецептыдетям #горячее Я пользуюсь нашей зимней...
18

Ингредиенты

На 2 литра воды
средних картофелины 3 шт
лука 1 головка
морковка 1 шт
большая помидорка 1 шт
средняя свёкла 1 шт
среднего кабана капусты 1/4 часть
Подсолнечное масло для заварки
В заправку идут все приправы:
Соль, чёрный молотый перец, паприка
сахара 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Если готовлю борщ с изготовленной заранее заправкой то в кастрюлю наливаю сразу воды, кладу картофель и капусту. Варю минут 15. После чего добавляю заправку и минут 5 держу на среднем огне.
2
Если готовить борщ без готовой заправки то, так же пока в кастрюльке варится капуста с картошкой делаю заправку. В растительном масле обжариваю лук мелко нарезанный, морковь на крупной терке. С помидор снимаю шкурку и нарезаю мелко (подержать целый помидор минут 5 в кипятке после чего обдать холодной водой, шкурка легко снимается). Свеклу на крупной терке. Приправляю зажарку. Все вместе потомить в сковороде минут 15. После чего заправить борщ.
3
Чтоб борщ не потерял свой красивый цвет - после добавления зажарки кастрюльку надо держать на огне не более 5 минут! Сразу выключать и убирать с огня! Так борщ будет яркий и красивый!!!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!