Борщ из голяшки лося

Борщ из голяшки лося

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Панферова🌳 ✈️
Борщ - серьезный суп! РУССКИЙ ДЕЛИКАТЕС! Требует к себе уважения. #кукпаднаследие и...

Ингредиенты

Голяшка лося (говядина)
Свекла 4 шт
Капуста 0,5 кочана
Картофель 3 шт
Морковь 1 шт
Репчатый лук 2 шт
Томат паста 3 ст л
Специи
Лавровый лист
Чеснок
Петрушка
Соль
Помидоры 3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим варить голяшку - это процесс не быстрый (готовность проверяем, когда мясо отделяется от кости легко!), в это время режем все овощи, свеклу тушим.
2
Голяшку вынимаем, отделяем от кости мясо.
3
Жарим лук. В бульон закладываем ингредиенты в след последовательности: картофель (варим до полуготовности), морковь, жареный лук, капусту, помидоры(варим до полуготовности). Не забудьте про мясо, кладем его обязательно!
4
Добавляем специи, солим. Свеклу кладем в предпоследнюю очередь, даем ей закипеть, доводим суп до вкуса (сахар, уксус) и выключаем плиту!!!
5
Кладем нарезанный чеснок и петрушку в УЖЕ выключенный борщ!!! Получится красотища и вкуснотища! Зовите едоков!
6
Пожалуйста запомните - если не добавить уксуса и свекла будет в супе кипеть более 5 мин, борщ потеряет бордовый цвет!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Подаем со сметаной, а можно нежирной простоквашей или кефиром.
21 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!