avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ на рёбрах лося с фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ на рёбрах лося с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Козаченок 🏃‍♂️
В моей семье есть охотник. И многие блюда мы готовим на мясе дичи. Но дичь можно...

Ингредиенты

  • Ребра лося (говядины)
  • Жменя темной фасоли
  • Свекла
  • Морковь
  • Лук
  • Капуста
  • Соль по вкусу
  • Перец
  • Мука 2 ст.л
  • Томатная паста
  • Лавровый лист
  • Перец горошком по вкусу
  • ч.л.томатной пасты 2

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Ребра и фасоль хорошенько помыть и поставить варить часа на 4. Переодически снимать пену. Потом разобрать мясо и добавить к бульону с фасолью.
2
Сырые свеклу и морковь нашинковать мелкой соломкой
3
Поставить обжаривать на малом кол-ве масла
4
Пока готовиться пассировка для борща- шинкуем немного капусты и режем соломкой большую картофелину
5
В зажарку, когда овощи станут мягкими, добавляем нарезанный лук и 2 ст.л.муки, перемешиваем и добавляем 3 ч.л.томатной пасты. Обжариваем пару минут и выкладываем все в кастрюлю. Добавляем соль по вкусу. Оставляем томится борщ на маленьком огне на час. За 5 мин до готовности кидаем лаврушка и перец горошком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями