
Борщ на рёбрах лося с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Козаченок 🏃♂️
В моей семье есть охотник. И многие блюда мы готовим на мясе дичи. Но дичь можно...
Ингредиенты
- Ребра лося (говядины)
- Жменя темной фасоли
- Свекла
- Морковь
- Лук
- Капуста
- Соль по вкусу
- Перец
- Мука 2 ст.л
- Томатная паста
- Лавровый лист
- Перец горошком по вкусу
- ч.л.томатной пасты 2
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Ребра и фасоль хорошенько помыть и поставить варить часа на 4. Переодически снимать пену. Потом разобрать мясо и добавить к бульону с фасолью.
2
Сырые свеклу и морковь нашинковать мелкой соломкой
3
Поставить обжаривать на малом кол-ве масла
4
Пока готовиться пассировка для борща- шинкуем немного капусты и режем соломкой большую картофелину
5
В зажарку, когда овощи станут мягкими, добавляем нарезанный лук и 2 ст.л.муки, перемешиваем и добавляем 3 ч.л.томатной пасты. Обжариваем пару минут и выкладываем все в кастрюлю. Добавляем соль по вкусу. Оставляем томится борщ на маленьком огне на час. За 5 мин до готовности кидаем лаврушка и перец горошком.



4.931019
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями