Борщ на рёбрах лося с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Козаченок 🏃♂️
В моей семье есть охотник. И многие блюда мы готовим на мясе дичи. Но дичь можно...
Ингредиенты
Ребра лося (говядины)
Жменя темной фасоли
Свекла
Морковь
Лук
Капуста
Соль по вкусу
Перец
Мука 2 ст.л
Томатная паста
Лавровый лист
Перец горошком по вкусу
ч.л.томатной пасты 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ребра и фасоль хорошенько помыть и поставить варить часа на 4. Переодически снимать пену. Потом разобрать мясо и добавить к бульону с фасолью.
2
Сырые свеклу и морковь нашинковать мелкой соломкой
3
Поставить обжаривать на малом кол-ве масла
4
Пока готовиться пассировка для борща- шинкуем немного капусты и режем соломкой большую картофелину
5
В зажарку, когда овощи станут мягкими, добавляем нарезанный лук и 2 ст.л.муки, перемешиваем и добавляем 3 ч.л.томатной пасты. Обжариваем пару минут и выкладываем все в кастрюлю. Добавляем соль по вкусу. Оставляем томится борщ на маленьком огне на час. За 5 мин до готовности кидаем лаврушка и перец горошком.
4.931019
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!