Борщ домашний из оленины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Безумно вкусно 🤤 все детство, прожив на севере, мы ели много блюд из оленины. Сейчас...
3 часа
Много
Ингредиенты
- оленины на кости! Обязательно 700-800 грамм
- картофелин 6
- капусты 300 грамм
- небольшая морковь 1
- небольшая свекла 1
- небольшой лук 1
- чеснока 2-3 зубчика
- Много зелени
- Специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
- томатной пасты 2 ст. ложки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Бульон доводим до кипения и варим на слабом огне 2-2.5 часа, мясо вытаскиваем, отдаляем от кости.
2
Готовим зажарку: натираем морковь, свеклу, режем лук, мелко рубим чеснок. Жарим на масле. Добавляем томатную пасту.
3
Картофель нарезаем и кидаем в бульон.
4
Шинкуем капусту и когда картофель готов на половину-закидываем в бульон.
5
Добавляем готовую зажарку.
6
Солим и перчим по вкусу.
7
Когда все готово-посыпаем обильно зеленью 🔥
8
Подаём с бородинским хлебом и сметаной ♥️ приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99544
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
2
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями