avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ домашний из оленины

Борщ домашний из оленины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Безумно вкусно 🤤 все детство, прожив на севере, мы ели много блюд из оленины. Сейчас...
3 часа
Много

Ингредиенты

  • оленины на кости! Обязательно 700-800 грамм
  • картофелин 6
  • капусты 300 грамм
  • небольшая морковь 1
  • небольшая свекла 1
  • небольшой лук 1
  • чеснока 2-3 зубчика
  • Много зелени
  • Специи по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • томатной пасты 2 ст. ложки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Бульон доводим до кипения и варим на слабом огне 2-2.5 часа, мясо вытаскиваем, отдаляем от кости.
2
Готовим зажарку: натираем морковь, свеклу, режем лук, мелко рубим чеснок. Жарим на масле. Добавляем томатную пасту.
3
Картофель нарезаем и кидаем в бульон.
4
Шинкуем капусту и когда картофель готов на половину-закидываем в бульон.
5
Добавляем готовую зажарку.
6
Солим и перчим по вкусу.
7
Когда все готово-посыпаем обильно зеленью 🔥
8
Подаём с бородинским хлебом и сметаной ♥️ приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
2
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями