Борщ домашний из оленины

Борщ домашний из оленины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Безумно вкусно 🤤 все детство, прожив на севере, мы ели много блюд из оленины. Сейчас...
3 часа
Много
4

Ингредиенты

оленины на кости! Обязательно 700-800 грамм
картофелин 6
капусты 300 грамм
небольшая морковь 1
небольшая свекла 1
небольшой лук 1
чеснока 2-3 зубчика
Много зелени
Специи по вкусу
Растительное масло для жарки
томатной пасты 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бульон доводим до кипения и варим на слабом огне 2-2.5 часа, мясо вытаскиваем, отдаляем от кости.
2
Готовим зажарку: натираем морковь, свеклу, режем лук, мелко рубим чеснок. Жарим на масле. Добавляем томатную пасту.
3
Картофель нарезаем и кидаем в бульон.
4
Шинкуем капусту и когда картофель готов на половину-закидываем в бульон.
5
Добавляем готовую зажарку.
6
Солим и перчим по вкусу.
7
Когда все готово-посыпаем обильно зеленью 🔥
8
Подаём с бородинским хлебом и сметаной ♥️ приятного аппетита!!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!