Солянка "похмельная" (с дичью) 🎄🍲🥂🍾

Солянка "похмельная" (с дичью) 🎄🍲🥂🍾

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Марюхна
#новогодняязакуска #календарь #царскийстол #ОдинРецептОдноДерево Издавна на Руси...
⏲️45 минут
18

Ингредиенты

отварной лосятины 300 гр
коляски ветчины 3-4
сыро-копченой колбасы 3-4 кусочка
картошечки 2
маринованных огурца 2
красной фасоли 1/2 банки
перловки 1/2 стакана
домашнего лечо 2 ст л
домашнего томата 2 ст л
Зира, соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Поставить вариться бульон со всеми мясными ингредиентами. Отдельно отварить перловку. В томящийся бульон добавить картофель порезанный кубиками.
2
Далее добавляем последовательно: огурцы, лечо, фасоль, томат.
3
Приправить и посолить. Подавать солянку обязательно горячую и со сметаной. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
На этот раз с тремя видами колбас. Без дичи. Сытно, вкусно и быстро!
5 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!