Солянка "похмельная" (с дичью) 🎄🍲🥂🍾
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Марюхна
#новогодняязакуска
#календарь
#царскийстол
#ОдинРецептОдноДерево
Издавна на Руси...
⏲️45 минут
18
Ингредиенты
отварной лосятины 300 гр
коляски ветчины 3-4
сыро-копченой колбасы 3-4 кусочка
картошечки 2
маринованных огурца 2
красной фасоли 1/2 банки
перловки 1/2 стакана
домашнего лечо 2 ст л
домашнего томата 2 ст л
Зира, соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Поставить вариться бульон со всеми мясными ингредиентами. Отдельно отварить перловку. В томящийся бульон добавить картофель порезанный кубиками.
2
Далее добавляем последовательно: огурцы, лечо, фасоль, томат.
3
Приправить и посолить. Подавать солянку обязательно горячую и со сметаной. Приятного аппетита!
5484
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Юля Марюхна
оставил(а)
На этот раз с тремя видами колбас. Без дичи. Сытно, вкусно и быстро!
5 марта 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!