
Солянка "похмельная" (с дичью) 🎄🍲🥂🍾
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Марюхна
#новогодняязакуска
#календарь
#царскийстол
#ОдинРецептОдноДерево
Издавна на Руси...
⏲️45 минут
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отварной лосятины 300 г
- Коляски ветчины 3-4
- Сыро-копченой колбасы 3-4 кус.
- Картошечки 2
- Маринованных огурца 2
- Красной фасоли 1/2 бан.
- Перловки 1/2 стак.
- Домашнего лечо 2 ст. л.
- Домашнего томата 2 ст. л.
- Зира, соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Поставить вариться бульон со всеми мясными ингредиентами. Отдельно отварить перловку. В томящийся бульон добавить картофель порезанный кубиками.
2
Далее добавляем последовательно: огурцы, лечо, фасоль, томат.
3
Приправить и посолить. Подавать солянку обязательно горячую и со сметаной. Приятного аппетита!



5484
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)